• CALZADO
  • MUJER
  • HOMBRE
  • NIÑOS
  • DEPORTE
  • MUNDO ADIDAS
  • Outlet
El carrito está vacío

Servicio al cliente

Servicio disponible de Lun - Vie: 9:00 AM a 9:00 PM y Sab: 10:00 AM a 6:00 PM

WHATSAPP

Añade +54 11 6842 0923 a la lista de contactos en tu smartphone y comunícate con nosotros.

Si necesitas ayuda a través de WhatsApp, por favor comunícate con nosotros al número +541168420923. Recuerda que adidas nunca iniciará la comunicación ni te buscará por este canal, solamente responderemos a tus mensajes.

CONTACTANOS VIA FACEBOOK

Utiliza la opción de Facebook.

(11) 6842-0923

UTILIZA EL BOTON DEL CHAT

Aparecerá en la parte inferior derecha de la pantalla, al momento de tener un asesor disponible.

* Descarga nuestra aplicación desde tu App store, Ubica el CHAT en la sección de Configuración > servicio al cliente.